Торт "Ёжик"Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сметана - 300 гр Пекарский порошок - 1 чайн. л. Уксус - 1 кап. Ванилин - 1 дес. л. Сахар - 1 стак. Мука - 3 стак.
|
Окорочка с картофелем.Ингредиенты: Окорочка куринные - 1 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Паприка зелёная - 1 шт. Соль для курицы - 2 стол. л. Рукав для запекания - 1 шт.
|
Салат-Торт. |
Воздушки(Безе)Ингредиенты: Белки яичные(холодные) - 4 шт. Сахар-песок - 1 стак. Лимонная кислота - 1 щеп. Сливки для взбивания - 200 гр Сахарная пудра - 3 стол. л.
|
Шоколадная колбаска с творожной начинкой.Ингредиенты: Печенье - 400 гр Масло сливочное - 150 гр Молоко - 1 стак. Сахар - 1 стак. Порошок-Какао - 2 стол. л. Творожные сырки - 4 шт.
|
Пирог МиндальныйИнгредиенты: Состав бисквит: - Сливки - 200 гр Разрыхлитель - 1 стол. л. Сахар ванильный - 1 стол. л. Яйца - 4 шт. Сахар - 200 гр Мука - 300 гр Состав начинка: - Сливки - 200 гр Сахар ванильный - 1 чайн. л. Сахар - 150 гр Масло сливочное - 150 гр Миндальная стружка - 3 упаковки
|
"ОЛИВЬЕ" |
Золотая рыбка |
Лазанья мяснаяИнгредиенты на 1 порцию: 2. Сыр пармезан (тертый) - 60г 3. Соус Болонез п/ф.- 100г 4.Cоус Бешамиль п/ф.-50г. 5. Соус томатный п/ф.-20г.
|
Мясо запеченное в духовкеИнгредиенты: Кусок свинины с кожицей,
Головка лука,
Морковь,
Лук-порей
Соль, перец по-вкусу
|
Барбекю из курицы и сосисок по- австралийскиингридиенты: куринные окорочка без кожи и костей (8 шт.); две стол. ложки майонеза, одна ч. л. острой горчицы, одна ст. л. приправы Вегета Универсальная, 1/2 ч.л. чёрного молотого перца, одна ч.л. молотой кинзы, 1/2 ч.л. соли. |
Репа фаршированнаяИнгредиенты: Репа 200, яйца 1 шт. или говядина 50 лук 10, масло сливочное 10, сыр 10, соус 50, перец |
Репа, фаршированная рисом и грибамиИнгредиенты: Репа 200, рис 25, грибы белые сушёные 10, лук 25, масло сливочное 20, томат-пюре 10, сыр 5, сухари молотые 3, мука 5, зелень петрушки 5, перец |
Рождественские утиные окорочкаИнгредиенты:
6 утиных окорочков, 100 г сушённых абрикос, 100 целого миндаля, 300-400 мл кокосового молока, острый перец и соль по вкусу, для гарнира рис - Басмати |
Утиная грудка запечёная в яблокеИнгредиенты: |
Свинина с розовым соусом и фенхелемИнгредиенты: |
Брусочки говядины с цукини и соусом из физалисаИнгредиенты: |
Жареные белые грибы |
Палтус с рататум из овощейИнгредиенты: |
Ассорти из итальянских продуктов |
Салат с кальмаром под цитронетом с мёдом |
Устрицы фен де клер |
Суп из маскардинИнгредиенты: 1.Маскардини(мини-осьминоги)-80гр , 2.Морковь-20гр , 3.Лук-красный-10гр , 4.Цукини-20гр , 5.Стебель сельдерея-10гр , 6.Чеснок-1 3убчик , 7.Базилик-4гр, 8.Белое вино-20мл , 9.Рыбный бульон-100мл , 10.Болгарский перец-20гр , 11.Оливковое масло-20мл , 12.Соль, перец-по вкусу... |
Торт - запеканка (творожно-тыквенная)Ингредиенты:
2 пачки творога,
2 яйца,
0,5 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
300 грамм тыквы, натертой на средней терке,
пакетик ванилина,
горсть изюма,
соды на кончике чайной ложки,гашеной соком лимона.
|
Шарлотка из яблокИнгредиенты:
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, пакетик ванилина, сода на кончике ч.ложки,гашеной соком лимона |
ПахлаваИнгредиенты: Тесто : 1 кг муки
|
Тортик "Воздушный замок"Ингридиенты: для бисквита: яичные белки - 4 шт, |
Печеночный тортикИНГРЕДИЕНТЫ:
|
Салат из шпината NEW! |
Орекьетте c тунцомИнгредиенты: |
Карпаччо из сибаса |
Карпаччо из ягнятины с гранатомИнгредиенты: |
Гребешки и креветки в беконе |
Тар-тар из семги |
Соте из мидий "Коце" |
Шоколадный фланИнгредиенты: На 5 порций. |
Медовик с чипсом из грушиИнгредиенты:
1. Мёд-3 ст.ложки |
Паприкаш из курицыИнгредиенты:
2 луковицы, нарезать кубиками
3 ст.л растительного масла
1 курица весом 1.5 кг, нарезнанная на порции
1 большой помидор
1 перец
2 ст.л. порошка сладкой паприки
0.5 стакана горячей воды или бульона
0.5 ч.л. соли
0.25 ч.л. молотого черного перца
1 коробочка сливок (15 %)
1 ч.л. муки
соль
|
Фаршированная цветная капустаИнгредиенты:
Капуста цветная, фарш, специи
|
Кус-кус с фаршемИнгредиенты: 500 гр фарша
|