Город 21 Века

РЫБА и морепродукты









 

 

Палтус с рататум из овощей

Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/



 

 

Ингредиенты:


1.Филе палтуса-170гр
2.Оливковое масло-20мл.
3.Мука-7гр
4.Соль, перец-по вкусу.


Для рататуя:


1.Баклажан-30гр
2.Цукини-30р
3.Перец болгарский-30гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Соль, перец-по вкусу.


Приготовление:


1.Филе рыбы солим, перчим, панеруем в муке и обжариваем на оливковом масле.
2.готовим рататуй-на оливковом масле обжариваем цукини.баклажан, болгарский перец, солим, перчим.
3.На тарелку кладем рыбу, рядом укладываем рататуй через ринг (кольцо), можно украсить блюдо капельками соуса песто.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий