Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Рождественские утиные окорочка

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

 6 утиных окорочков,

100 г сушённых абрикос,

100 целого миндаля,

300-400 мл кокосового молока,

острый перец и соль по вкусу,

для гарнира рис - Басмати

 

Приготовление:

 

Приготовить маринад, в нём замариновать окорочка минимум на 6 часов и оставить в прохладном месте. Затем добавить абрикосы и миндаль, сложить в утятницу, поставить в духовку и тушить до готовности. Отваренный рис Васмати сложить в небольшую пиалушку, уплотнив ложкой, вывернуть на край тарелки, в середину  положить окорочка  и обильно полить соусом, образовавшимся в процесе тушения. 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий