Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Торт "Ёжик"

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Сметана - 300 гр
Пекарский порошок - 1 чайн. л.
Уксус - 1 кап.
Ванилин - 1 дес. л.
Сахар - 1 стак.
Мука - 3 стак.
 
Приготовление:

Бисквит:
* 4 Яйца,300 г Сметаны,1уп Разрыхлителя,
* капелька Уксуса,1п Ванилина,1стак.Сахара,
* 3 стак.Муки.Выпекать при t 180-200° минут 20.
Крем Сгущённый
* 200 г сметаны + 1 б Сгущённого молока.Взбить.
* Испечённый и остывший бисквит нарезать на кубиками.
* 1/3 часть крема отложить для верха торта.
* Остальной крем смешать с бисквитными кубиками
* Из массы сформировать форму ёжика,обмазать кремом.
* Посыпать тёртым шоколадом.Вместо глаз и носика
положить конфетки смартис.Украсить листиками и
морковками из марципана.
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий