Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









Ореховый торт

Ингредиенты:

300 г . муки

200 г сахарной пудры

100 г молотых лесных орешек

100 г грецких орехв

1 ст.л коньяка

200 г слив.масла

немного муки для подсыпки

Подробнее...

Десерт "Картошка"

Ингредиенты:

Ванильное печенье - 500 гр
Сгущенное молоко - 380 мл
Сливочное масло (плюс 1 ст. ложка для сливочного крема(проростков)) — 100 г - 100 гр
Какао - 5 стол. л.
Коньяк - 2 стол. л.
Сахар - 1 чайн. л.

Подробнее...

Колечки с творогом

Ингредиенты:

Вода - 100 мл
Масло сливочное (немного для смазки латка) - 60 гр
Яйцо - 3 шт.
Мука - 200 гр
Соль 1 щепотка -
Творог - 200 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Ванильныи сахар - 1 чайн. л.

Подробнее...

Наполеон

Ингредиенты:

Сахарная пудра - 50 гр
Молоко сгущеное - 250 мл
Масло сливочное - 350 гр
Ванильная пудра - 1 чайн. л.
Тесто слоенное (бездрожжевое) - 1 кг

Подробнее...

Пирог яблочный "Воздушный"

Ингредиенты:

Тесто: -
Сливочный маргарин - 250 гр
Сахар - 1,25 стак.
Соль - 1 щеп.
Яйца - 3 шт.
Цедра одного лимона -
Ром - 2 чайн. л.
Мука - 1,5 стак.
Питьевая сода - 1 чайн. л.
Начинка -
Яблоки - 5-6 шт.
Ванильный сахар -
Толченый миндаль -

Подробнее...

Торт "Стефания"

Ингредиенты:

Тесто: -
Сахар - 130 гр
Яйца - 7 шт.
Молотый миндаль - 130 гр
Сухари панировочные - 2 стол. л.
Начинка -
Яйца - 2 шт.
Сахар с ванилином - 2 стол. л.
Сливочное масло - 120 гр
Шоколад - 100 гр

Подробнее...

Сомса "парвоз"

Ингредиенты:

На десять штук: -
Для теста -
Мука - 180 гр
Маргарин - 40 гр
Яйца - 2 шт.
Яйцо для смазки - 1 шт.
Для фарша -
Мясо - 200 гр
Лук - 90 гр
Сало - 50 гр
соль , перец по вкусу -

Подробнее...

Кутья пшеничная с медом (рождественский рецепт)

Ингредиенты:

Пшеница - 400 гр
мак - 1/2 стак.
грецкие орехи - 1/2 стак.
Изюм - 1 стак.
Мед - 100 гр

Подробнее...

Торт "Монастырская изба"

Ингредиенты:

Маргарин - 200 гр
Сметана - 300 гр
Мука - 4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Сода - 1 чайн. л.
Ванилин, соль - щепотка
Начинка - :
Вишнёвое варенье - 500 гр
Грецкие орехи слегка поджаренные - 1/2 стак.
Плитка шоколада - 1 шт.
Крем - :
Масло сливочное - 300 гр
Сгущённое молоко - 1 банка

Подробнее...

Пирог картофельный

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 1/2 стак.
Соль - 1/4 чайн. л.
Цедра лимона - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Миндаль жаренный - 1/4 стак.
Любые другие очищенные орехи - 3/4 стак.
Картофель вареный - 200 гр

Подробнее...

Печенье с сухофруктами

Ингредиенты:

Маргарин - 100 гр
Сметана - 1/4 стак.
Сахара - 1 стак.
Желтки - 2 шт.
Мука - 1 стак.
Сухофрукты - 1,5 стак.
Орехи - 1/2 стак.
Белки - 2 шт.
Сода - щепотка
Ванилин - 2 гр

Подробнее...

Банановый торт

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Масло сливочное - 200 гр
Вода - 3 стол. л.
Соль - 1/4 чайн. л.
Желток для смазки - 1 шт.
Сироп - :
Вода - 1/4 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Ванильный сахар - 2 гр
Начинка - :
Джем яблочный - 1/2 стак.
Бананы - 4 шт.

Подробнее...

Печенье миндальное

Ингредиенты:

Миндаль - 1 стак.
Сахар - 1, 75 стак.
Яичные белки - 7 шт.
Мука пшеничная - 1/4 стак.

Подробнее...

Милифолио с белым кремом и клубникой

Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 гр
Сыр маскарпоне - 25 гр
Сливки (38%) - 25 мл
Сахарная пудра - 12 гр
Клубника - 100 гр
Топинги (на украшение) - 20

Подробнее...

Классическое безе

Ингредиенты:

Яйцо(белок) - 1 шт.
Сахар - 50 гр

Подробнее...

Трюфель шоколадный

Ингредиенты:

Шоколад(71-76% какао) - 200 гр
Сливки-33% - 200 мл
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 20 гр
Миндальный орех - 30 гр

Подробнее...

Пизанская башня

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 гр
Клубника - 100 гр
Сливки (38%) - 50 мл
Сахарная пудра - 25 гр
Маскарпоне (сыр) - 50 гр
Ореховый сироп - 10 мл
Сахар тростниковый - 20 гр
Клубничный сироп - 10 мл
Мёд цветочный - 10 мл
Масло сливочное - 3 гр

Подробнее...

Лимоный мафин

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 гр
Сахар - 53 гр
Филе лимона - 20 гр
Цедра лимона - 10 гр
Сок лимона - 15 мл
Вино белое(полусладкое) - 20 мл
Сливки 33% - 40 мл
Соль - 1 щепотка

Подробнее...

Ванильные рожки- традиционный немецкий рождественский рецепт

Ингредиенты:

Муки - 500 гр
Разрыхлитель - 1 чайн. л.
Сахара - 250 гр
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Желтков - 6 шт.
Масло сливочное (маргарин) охлажденное - 400 гр
Миндаль очищенный прорущенный через мясорубку 2 раза - 250 гр

Подробнее...

Шоколодное печенье с грецким орехом

Ингредиенты:

Масло сливочное - 270 гр
Сахарной пудры - 130 гр
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Корица - щепотка
Мука приблизительно - 400 гр
Очищенного грецкого ореха - 350 гр
Какао - 2 стол. л.
Желток - 1 шт.
Сливок - 2-3 стол. л.
Разрыхлитель на кончике ножа -

Подробнее...

Яблочный пирог с чипсом из яблока.

Ингредиенты:

яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 200 гр
сахар - 3/4 стак.
мука- 100 гр
яблоки - 3/4 шт.
ванилин пакетика - 1/2
соль - 1 щеп.

Подробнее...

Творожно-яблочное пирожное

Ингредиенты:

Молоко - 250 мл
Дрожжи - 40 гр
Мука - 500 гр
Сливочное масло- 80 гр
Сахар - 80 гр
Яйцо - 1 шт.
Яблоки- 1,5 кг
Сок и цедра-1 лимона
Яйцо - 3 шт.
Творог - 500 гр
Сливочное масло - 50 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар- 1 пакетик
Рубленный миндаль- 0,5 стакана

Подробнее...

Сырные булочки KAESEBROETCHEN "Немецкая Кухня"

Ингредиенты:

муки - 270 гр
сыр'Couda' - 150 гр
для посыпки - 100 гр
сухих дрожжей - 1 упаковка
соли - 1 ч.л
сахара - 1 ч.л
теплой воды - 250 гр

Подробнее...

Печенье "Калатчен"

Ингредиенты:

Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 2 пакетика
Цедра лимона - 1 шт.
Мука - 200 гр
Крахмал - 200 гр
Желтки - 3 шт.
А также - :
Белка - 3 шт.
Орехи лесные молотые - 250-300 гр
Орехи цельные - 100 гр

Подробнее...

Творожное печенье ( латышский рецепт)

Ингредиенты:

Творога - 500 гр
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное или маргарин - 250 гр
Мука (сколько возьмет тесто) - около 500 гр
Сахар (для начинки и обсыпки) по вкусу - 200-300 гр
Сода на кончике ножа -

Подробнее...

Печенье "Ёжики"

Ингредиенты:

Сметана - 200 гр
Сливочное масло - 250 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Мука - около 1 кг
Аммоний - 15 гр
Для глазури на 1 порцию - :
Какао - 3-4 стол. л.
Масло сливочное - 125 гр
Сахар - 3-4 стол. л.
Молоко - 3-4 стол. л.
Потребуется 2-3 порции -
Любые вафли - 600-800 гр

Подробнее...

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

ТЕСТО
мука - 400 гр
молоко - 1/4 л
сахар - 70 гр
масло сливочное или маргарин - 70 гр
сухие дрожжи - 15 гр
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щеп.
НАЧИНКА -
яблоки кислые - 1 кг
сок из лимона - 1 шт.
сахар - 50 гр
изюм - 100 гр
КОРОЧКА -
масло сливочное - 100 гр
сахар - 150 гр
ром - 1 чайн. л.
молоко - 2-3 стол. л.
измельченный сладкий миндаль - 100 гр

Подробнее...

Домашние конфеты с ликером

Ингредиенты:

песочного печенья - 500 гр
густой сметаны - 200 гр
фундука - 200 гр
сливок - 1/2 стак.
орехового ликера (можно любого другого, по вкусу). - 3 стол. л.

Подробнее...

Яблочный пирог с суфле (воздушный и легкий)

Ингредиенты:

муки - 200 гр
муки - 1 шт.
разрыхлителя - 1 чайн. л.
сахара - 50 гр
слививочное масло - 125 гр
Для начинки -
яблок - 1 кг
сок 1 лимона -
яийца - 6 шт.
мука - 80 гр
апельсиновый ликер - 80 гр
сахар - 80 гр
разрыхлитель - 1 чайн. л.
пластинки миндаля - 50 гр
сахарная пудра - 50 гр

Подробнее...

Пудинг каштановый

Ингредиенты:

Каштаны - 500 гр
Сахар - 300 гр
Молока - 1/2 стак.
Сливок - 2 стак.
Желтка - 2 шт.
Желатина - 1 стол. л.
Ванилин - по вкусу

Подробнее...

Бананы в шоколаде

Ингредиенты:

Бананы - 8 шт.
Молочного шоколада - 200 гр
Белого шоколада - 200 гр
Горького черного шоколада - 200 гр
Миндальной стружки - 60 гр
Кокосовой стружки - 50 гр

Подробнее...

Яблочные ежики

Ингредиенты:

яблочный компот консервированного - 0,5 л
миндаль - 100 гр
клюквенный сок - 1 стак.
сахар - 2 стол. л.
картофельный крахмал - 1 стол. л.

Подробнее...

Треугольники с плавленным сыром

идею этих треугольников я взяла на гуд-куке. Меня заинтересовала начинка. Решила попробовать. Тесто взяла свое фирменное, на пиве. Получилось очень вкусно. Рекомендую. Начинка действительно необычная и вкусная, но я ее слегка видоизменила, у меня не было зеленого лука и я добавила обычный, но предварительно поджаренный. Мне понравилось.

Подробнее...

Тесто на кефире без яиц

Ингредиенты:

кефир - 1 стак.
растительное масло - 0,5 стак.
сахар - 1 стол. л.
соль - 1 чайн. л.
сухие дрожжи - 1,5 чайн. л.
мука - 3 стак.

Подробнее...

Чак-чак

Ингредиенты:

яйца - 5 шт.
мед - 1 стак.
сахар - 3/4 стак.
мука - 0,8 кг
соль - 1/4 чайн. л.

Подробнее...

Мазурка

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стак.
Сода, гашенная уксусом - 0,5 чайн. л.
Рубленные грецкие орехи (поджаренные) - 1 стак.
Изюм - 1 стак.
Цедра от лимона - 1 шт.
Мука - 2 стак.

Подробнее...

Торт "Маковый"

Ингредиенты:

Подробнее...

Торт "Снежинка"

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Сгущённое молоко - 0,5 банки
Пекарский порошок - 1 чайн. л.
Мука - 2 стак.
Крем "Взбитые сливки" - 1 шт.
Шоколад для выпечки - 100 гр
Кокосовая стружка - 10 гр
Сахар-декор "жёлтый" - 3 щеп.

Подробнее...

Торт "Ёжик"

Ингредиенты:

Яйца - 4 шт.
Сметана - 300 гр
Пекарский порошок - 1 чайн. л.
Уксус - 1 кап.
Ванилин - 1 дес. л.
Сахар - 1 стак.
Мука - 3 стак.

Подробнее...

Воздушки(Безе)

Ингредиенты:

Белки яичные(холодные) - 4 шт.
Сахар-песок - 1 стак.
Лимонная кислота - 1 щеп.
Сливки для взбивания - 200 гр
Сахарная пудра - 3 стол. л.

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий