Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









Сладкая колбаска

Ингредиенты:

Сливочное масло - 300 гр
Печенье - 500 гр
Сахар - 1 стак.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 гр
Какао - 2 стол. л.

Подробнее...

Рыбный пирог

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое сдобное можно пивное
Начинка:
Картошка -
Консервы рыбные -
Зеленый лук -
Соль, перец - по вкусу

Подробнее...

Шарлотка

Ингредиенты:

яйца - 3 шт.
сахар - 1 стак.
мука - 1 стак.
разрыхлитель - 1 щеп.
ваниль - 1 щеп.
корица - 1 дес. л.
яблоки - 3-4 шт.

Подробнее...

Апельсины в кофейном сиропе

Ингредиенты:

Апельсины средние - 6 шт.
Сахарный песок - 1 стак.
Вода холодная - 1/4 стак.
Вода кипящая - 1/2 стак.
Кофе свежеприготовленный - 1/2 стак.
Фисташки измельченные - 1/4 стак.

Подробнее...

Бисквит из крахмала

Ингредиенты:

Молоко сгущенное - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Сода - 1/3 чайн. л.
Крахмал - 1 стак.

Подробнее...

Торт "Мишка"

Ингредиенты:

Масло сливочное - 300 гр
Орех грецкий - 300 гр
Яйца - 6 шт.
Сахар - 2 стак.
Мука - 4 стак.
Шоколад - 1 плитка
Крем -
Банка вареной сгущенки -
Масло сливочное - 100 гр

Подробнее...

Печенье "Орешки"

Ингредиенты:

Муки - 3 стак.
Яйцо - 2 шт.
Сахара - 1/2 стак.
Маргарина сливочного - 250 гр
Соды - 1/4 чайн. л.
Уксуса - 1 чайн. л.
Соль - 1/4 чайн. л.
Для начинки -
Банка вареной сгущенки -
Масло словочное - 100 гр
Орехи - 0,5 стак.
По желанию сок лимона - 2 стол. л.

Подробнее...

Кексики "Любимчики"

Ингредиенты:

Мука - 1,5-2 стак.
Сахарный песок - 1 стак.
Сливочное масло - 150 гр
Изюм - 1,5 стак.
Соль - 1,4 чайн. л.
Соду 0,5 ч.л. погасить уксусом -

Подробнее...

Зефир

Ингредиенты:

Сахар - 1 кг
Вода - 250 гр
Желатин - 30 гр
Эссенция уксусная - 1/4 чайн. л.
Сок лимона - 1/2 чайн. л.
Коньяк - 1 1/2 чайн. л.
Ванилин на кончике ножа -

Подробнее...

Торт "Оливье"

Ингредиенты:

 6 яиц

 2 стакана сахара

2 стакана муки

какао- для бисквита

4 пачки желе разного цвета

1 литр сметаны

1 стакан сахара

1 пакет быстрорастворимого желатина 25гр.

0,5 литра воды.

Подробнее...

Банановые кексы

Ингредиенты:

Яйца - 6 шт.
Сахар - 1 стак.
Мука - 1,5 стак.
Разрыхлитель - 0,5 чайн. л.
Бананы средние - 3 шт.

Подробнее...

Кекс с изюмом и апельсиновым соком

Ингредиенты:

мука - 450-500 гр
ратительное масло - 200 гр
апельсиновый сок (из 1-2 апельсинов) - 100 мл
цедра одного апельсина - 1
минеральная вода - 100 мл
столовая ложка (без горки) - 1 стол. л.
изюм - 150-200 гр
грецкие орехи - 100-150 гр
бренди или коньяк - 40-50 мл
молотая гвоздика - 1 чайн. л.
молотая гвоздика - 1 чайн. л.

Подробнее...

Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

печенья ("привет", "земляничное") - 700-900 гр
баночка сгущенки 380гр варить не надо - 1банка
сливочное масло - 200 гр
какао (я использовала несладкое) - 5 чайн. л.
вино - 3-4 стол. л.

Подробнее...

Творожное печенье «Конвертики»

Ингредиенты:

творог 5-9% - 500 гр
сливочного масла или маргарина - 200 гр
мука - 3-3,5 стак.
сахар - 1,5 стак.
разрыхлителя (или 0.5 ч. л. гашеной соды) - 1 чайн. л.

Подробнее...

Яблочный пирог

Ингредиенты:

ванильные печенья(или любые печенья, которые легко крошатся)-чтобы получилось где-то 1 1/2 стакана к - 44-46 шт.
сахар - 2 стол. л.
масло сливочное - 2 стол. л.
вода - 1 стол. л.
2 пачки 225 грамов каждая крим-чиза (сливочного творога?) - 2 шт.
сахар - 2/3 стак.
яйца - 2 шт.
ванильный экстракт - 2 стол. л.
яблоки, сладкие желтые - 3 шт.
корица - 1/2 чайн. л.
варенья из апельсиновых корочек - 1/3 стак.

Подробнее...

Пасхальные крендельки

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 4 стак.
Дрожжи быстродействующие - 1/2 стол. л.
Сливочное масло - 2 стак.
Сахар - 3 стак.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1/3 стак.
Сахар ванильный по вкусу 
Посыпка кондитерская бисер - 1 стол. л.

Подробнее...

Кольца с орехом

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 2 1/2 стак.
Сахар - 2 стол. л.
Молоко - 1 стак.
Масло оливковое - 2 чайн. л.
Арахис рубленый - 2 стол. л.

Подробнее...

Шанежки

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 8 стак.
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак.
Сахар для посыпки - 3 стол. л.
Сливочное масло - 150 гр
Яйца - 2 шт.
Дрожжи - 40 гр
соль по вкусу
Для смазывания:
Сметана - 6 стол. л.
Мука пшеничная - 3 стол. л.
Сливочное масло - 100 гр
 

Подробнее...

Оладьи

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 450 гр
Яйцо - 1 шт.
Молоко или вода - 450 гр
Дрожжи - 12 гр
Сахар для теста и для подачи - 18 и 90 гр
Яблоки - 120 кг
Масло топлёное - 50 гр
Сметана - 120 гр

Подробнее...

Творожно-вишневый торт

Ингредиенты:

Сливочное масло - 130 гр
Желток - 3 шт.
Белок - 5 шт.
Щепотка соли
Мука - 125 гр
Сахар - 225 гр
Вишневой водки или ликера - 3 стол. л.
Консервированной или свежезамороженной вишни - 400 гр
Желатин - 20 гр
Ванильного пудинга - 2 пакетика
Молоко - 600 мл
Творог 9% - 500 гр
Тертой лимонной цедры - 1 чайн. л.
Ванильного сахара - 1пакетик
Жир для смазывания формы

Подробнее...

Рулетики с вареньем

Ингредиенты:

Молоко - 250 гр
Дрожжи - 20 гр
Маргарин - 125 гр
Сахар - 2 стол. л.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 320 гр
Соль - 1/2 чайн. л.
Варенья - 150 гр
Масло - для смазывания листа
Сахарная пудра - для посыпки 

Подробнее...

Пирожное бисквитное с орехами

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 300 гр
Крахмал - 30 гр
Сахар для теста - 350 гр
Для сиропа - 250 гр
Яйца - 14 шт.
Сливочное масло - 400 гр
Сгущёнка - 200 гр
Пудра - 180 гр
Ваниль (пудра) - 1 чайн. л.
Коньяк для крема - 1 стол. л.
Для сиропа вода - 250 гр
Орехи грецкие ядро - 250 гр

Подробнее...

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 1 кг
Яйца - 4 шт.
Дрожжи пресованные - 30 гр
Вода или молоко - 2 стак.
Растительное масло для теста - 3-4 стол. л.
Для начинки:
Яйца -10 шт.
Растительное масло - 2 стол. л.
Сахар - 1 стол. л.
Соль - 1/2 чайн. л.
Сыр сулугуни - 1 кг

Подробнее...

Пирог с творогом и шоколадной пастой

Ингредиенты:

Мука - 2 стак.
Дрожжи - 20 гр
Сахар - 0,5 стак.
Молоко - 0,5 стак.
Сливочное масло - 50 гр
Яйца - 2 шт.
Обезжиренный творог - 250 гр
Ванилин - 5 гр
Сахар - 0,5 стак.
Изюм - 100 гр
Шоколадно-ореховая паста - 200 гр

Подробнее...

Рулет с орехами и изюмом

Ингредиенты:

Мука - 4 стак.
Молоко - 1 стак.
Растительное масло - 2 стол. л.
Сахар - 1 стол. л.
Яйцо - 1 шт.
Быстродействующие дрожжи - 10 гр
Грецкие орехи - 100 гр
Изюм - 100
Сливочное масло
Соль

Подробнее...

"Хачапури"

Ингредиенты:

Мука - 1,5 стак.
Сода - 1/4 чайн. л.
Кефир - 1 стак.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин из морозильника потереть на тёрке. - 1пачка
Брынза - 700 гр
Яйца,молоко

Подробнее...

Пицца из слоеного теста

Ингредиенты:

Слоёное или дрожжевое тесто - 500 гр
Кетчуп
Сосиски
Колбаса 
Ветчина
Мясо
Помидоры 
Маринованные грибы
Болгарский перец-
Маслины 
Сыр твёрдый 

Подробнее...

Печенье с изюмом

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сливочное масло или маргарин - 100 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 1 чайн. л.
Мука - 200 гр
Изюм - 100 гр

Подробнее...

Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Сливочное масло или маргарин - 200 гр
Сахар - 200 гр
Яйца - 3 шт.
Кокосовая стружка - 200 гр
Разрыхлитель - 2 чайн. л.
Мука - 300-350 гр

Подробнее...

Рогалики с начинками

Ингредиенты:

Молоко - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 гр
Сливочное масло - 150 гр
Дрожжи - 10 гр
Мука - 700-800 гр
яблоки ,орехи, мак, сахар.

Подробнее...

Клубничный пирог с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

Сливочное масла или маргарин - 100 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 2 чайн. л.
Разрыхлитель - 2 чайн. л.
Мука - 300-350 гр
Клубника или любая ягода - 600 гр
Кокосовая стружка - 50 гр

Подробнее...

Персиковый пирог

Ингредиенты:

Сахар - 200 гр
Масло сливочное или маргарин - 200 гр
Яйца - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 2 чайн. л.
Консервированных персиков (или абрикосов) - 800 гр
Сметана - 400 (15-20% ) гр
Сахар - 100 гр

Подробнее...

Холодный творожный торт

Ингредиенты:
 
200 гр. крошек печенья
100 гр. сливочного масла, растопить
 
Начинка:
750 гр. мягкой творожной пасты
500 мл сливок для взбивания
3 пачки желе быстрого приготовления любого вкуса( разных цветов)
1/3 стакана сахара
1 пачкa порошкового желатина
1/3 стакана воды
1 пакетик ванилина

Подробнее...

Пирожки с мясом

Ингредиенты:

Мука "Сокольническая" - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - около 100 гр
Дрожжи французские - 6 гр
Сахар - 1,5 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Начинка - :
Мясной фарш - 1 кг
Лук - 2-3 шт.
Растительное масло - 20 гр
Соль, перец черный - по вкусу
Яйцо для смазки - 1 шт.

Подробнее...

Пирог с яблоками

Ингредиенты:

Мука - 1 кг
Молоко - 0,5 л
Яйца - 1 шт.
Растительное масло - 100
Сахар - 2 стол. л.
Соль - 1 чайн. л.
Дрожжи французские - 6 гр
Начинка - :
Яблоки - 700-800 гр
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Водки или что-нибудь спиртного - 2 стол. л.
Миндальные орехи - 50 гр
Масло сливочное - 1 стол. л.

Подробнее...

Творожный тортик с крошкой

Ингредиенты:

1 пачка маргарина

4 ложки сахара

2 пакетика ванильного сахара

2 стакана муки с разрыхлителем

2 желтка

 

 

Подробнее...

Торт "Захер"

Ингредиенты:
Тесто:

75г. шоколада
200г. сливочного масла
175г сахарного песка
7яиц
20 мл. рома
1 ч. ложка ванильного сахара....

Подробнее...

Наполеон

Ингредиенты:

Маргарин сливочный или масло - 400 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Уксус - 1 стол. л.
Мука - 4 стак.
Крем сливочно-заварной - :
Молоко - 5 стак.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 стак.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 4 стол. л.
Масло сливочное - 200 гр

Подробнее...

Сердечки-Валентинки

Ингредиенты:

200 г сливочного масла

1 яйцо

100 г сахара

1 щеп.соли

100 г молотого миндаля

200 г муки

200 г сахарной пудры

200 г сахарной пудры

красный пищевой краситель

сахарные посыпки разные.

Подробнее...

Маковый торт

Ингредиенты:

6 яиц,

1,5 стакана сахара,

1,5 стакана мака,

2 стакана муки-без горки,

600 мл.сливок, 1 пакетик порошка Backin......

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий