Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Трюфель шоколадный

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Шоколад(71-76% какао) - 200 гр
Сливки-33% - 200 мл
Сливочное масло - 100 гр
Какао - 20 гр
Миндальный орех - 30 гр
 
Приготовление:

1.Сливочное масло растопить в месте с шоколадом на водяной бане до однородной массы,слить сливки и остудить до консистенции густой сметаны.
2.Миндальный орех обжарить и перемолоть в блендере.
3.Шоколадную массу,переложить в кондитерский мешок и выдавливать на латок предварительно обмотанный фольгой,не большими порциями.
4.Трюфеля посыпать 1/2 часть орехами,а вторую часть какао.
5.Заморозит на час,вытащить из морозилки и поставить в холодильник.
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий