Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Торт "Снежинка"

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стак.
Сахар - 1 стак.
Сгущённое молоко - 0,5 банки
Пекарский порошок - 1 чайн. л.
Мука - 2 стак.
Крем "Взбитые сливки" - 1 шт.
Шоколад для выпечки - 100 гр
Кокосовая стружка - 10 гр
Сахар-декор "жёлтый" - 3 щеп.
 
Приготовление:

- Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенное молоко, перемешать,
всыпать муку с содой.Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки.
- Выпекать при Т:180-190*С 30 минут.
Сделать пробу на деревянную шпажку.
Остывший корж разрезать на 2 части.
Крем и декорация:
- Содержимое упаковки всыпать в холодное молоко.Взбить.Отложить немного крема
в шприц с насадкой снежинка(для декорации).Выложить крем на нижнюю часть торта,разравнять,накрыть верней частью.
Шоколад растопить на водяной бане,
обмазать боковинки и верх торта.Обсыпать боковинки кокосовой стружкой.Отсадить на
поверхность торта несколько снежинок из шприца.Посыпать сахаром для декора.
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий