Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Печенье миндальное

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Миндаль - 1 стак.
Сахар - 1, 75 стак.
Яичные белки - 7 шт.
Мука пшеничная - 1/4 стак.
 
Приготовление:

Миндаль после переборки смешать с половиной сахара, одной четвертью яичных белков и измельчить в миксере или мясорубке, после чего добавить остальные сахар и яичные белки. Массу нагреть до 40 градусов, охладить до 18-20 градусов и перемешать с пшеничной мукой. Выпекать лепешки при 180-200 градусах.
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий