Форшмак. Видео рецепт |
Холодная закуска с сыром моцарелла. Видео рецепт |
Клюквенный соус к мясуИнгредиенты: |
Салат "Семицветик"Ингредиенты: |
Салат "Петровский"Ингредиенты: |
Салат с кальмарамиИнгредиенты: |
Салат "Оригинальный"Ингредиенты: |
Крабовое суфлеИнгредиенты: крабовые палочки - 200 гр сливочное масло - 60 гр мука - 40 гр яица (отдельно белки ) - 5 шт. желтки - 4 шт. горчица - 1/3 чайн. л. твердый сыр - 50-70 гр свежая петрушка - 2 стол. л. немного соли - немного оливкого масла (или маргарина) и панировочные сухари для смазывания формы - |
Домашняя буженинаИнгредиенты: свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг майонез - 3-4 стол. л. чеснок - дольки - 2-3 специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец) - |
Салат - рулет "Селёдка под шубкой" |
Салат "Черепаха"1-ый и 2-ой варианты |
Овощи-гриль |
Огурцы малосольные в пакете |
Бутерброд с норвежской сельдью |
Севиче из норвежской сельди |
Салат нежный |
Рольмопс из норвежской сельди |
Салат "Морская звезда" |
Салат "Грибная поляна" (вариант 2) |
Салат "Грибная поляна" |
Гранатовый браслет |
Салат с крабами. |
Салат овощной с омлетом |
Салат с помидорами, фенхелем, кальмарами |
Лечо |
Аджап сандал или Имам Баялды |
Салат со шпинатом, апельсинами и авокадо. |
Баклажаны с красной икрой и кинзой |
Салат с малиной |
Хэ из рыбы |
Салат из тунца по-французски |
Винегрет с селёдкой |
Закуска "кораллы" |
Кимчихи из китайской капусты |
Салат "Дубок" |
Жареный болгарский перец |
Салат "Подсолнух" |
Карпаччо из утиной грудки. |
Жаренный сыр "Бри" с малиновым конфитью |
Норвежский салат из сельди |