Ассорти из маринованных продуктов |
Буженина |
Салат с куриной печенью |
Куриный рулет |
"Мешочки" с грибами |
Салат Гранатовый браслет |
Салат-Торт. |
"ОЛИВЬЕ" |
Золотая рыбка |
Жареные белые грибы |
Ассорти из итальянских продуктов |
Салат с кальмаром под цитронетом с мёдом |
Устрицы фен де клер |
Салат из шпината NEW! |
Карпаччо из сибаса |
Карпаччо из ягнятины с гранатомИнгредиенты: |
Гребешки и креветки в беконе |
Тар-тар из семги |
Соте из мидий "Коце" |
Салат из руколы с крабами |
Мацарелла баффало |
Салат "Пекинский" |
Корн салат с маскардини и кальмарами |
Салат с сибасом и физалисом |
Салат с папаей |
Салат с куриным филе и спаржей |
Салат "Арлекино" |
Салат с лососем и чипсом из пармезана |
Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе |
Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом. |
Селёдка под морковной шубкой |
Салат "Нежный" |
Салат "Зимний цветок"Ингредиенты: свежая капуста - 300г копченые куриные грудки - 200г 3 вареных яйца 1 луковица (шалот - синий) 1 банка кукурузы 1 огурец и 1 помидор - для украшения соль, перец, майонез по вкусу |
Салат "Подсолнух"Ингредиенты: 1 банка тресковой печени, пучек зеленого лука, 5 вареных яиц, черные маслины, чипсы, 3 вареных картофелины, листья салата, майонез. |