Город 21 Века

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ









Ассорти из маринованных продуктов

Подробнее...

Буженина

Подробнее...

Салат с куриной печенью

Подробнее...

Куриный рулет

Подробнее...

"Мешочки" с грибами

Подробнее...

Салат Гранатовый браслет

Подробнее...

Салат-Торт.

Подробнее...

"ОЛИВЬЕ"

Подробнее...

Золотая рыбка

Подробнее...

Жареные белые грибы

Подробнее...

Ассорти из итальянских продуктов

Подробнее...

Салат с кальмаром под цитронетом с мёдом

Подробнее...

Устрицы фен де клер

Подробнее...

Салат из шпината NEW!

Подробнее...

Карпаччо из сибаса

Подробнее...

Карпаччо из ягнятины с гранатом

Ингредиенты:

1.Вырезка ягненка-80гр
2.Перечная мята-5гр
3.Майоран-5гр
4.Оливковое масло-20мл
5.Сок лайма-5мл
6.Гранат(семена)-30гр
7.Соль,перец-по вкусу.

Подробнее...

Гребешки и креветки в беконе

Подробнее...

Тар-тар из семги

Подробнее...

Соте из мидий "Коце"

Подробнее...

Салат из руколы с крабами

Подробнее...

Мацарелла баффало

Подробнее...

Салат "Пекинский"

Подробнее...

Корн салат с маскардини и кальмарами

Подробнее...

Салат с сибасом и физалисом

Подробнее...

Салат с папаей

Подробнее...

Салат с куриным филе и спаржей

Подробнее...

Салат "Арлекино"

Подробнее...

Салат с лососем и чипсом из пармезана

Подробнее...

Брусочки баклажанов в соево-чесночном соусе

Подробнее...

Ассорти из салатов в пармской ветчине с сырным соусом.

Подробнее...

Селёдка под морковной шубкой

Подробнее...

Салат "Нежный"

Подробнее...

Салат "Зимний цветок"

Ингредиенты: свежая капуста - 300г копченые куриные грудки - 200г 3 вареных яйца 1 луковица (шалот - синий) 1 банка кукурузы 1 огурец и 1 помидор - для украшения соль, перец, майонез по вкусу

Подробнее...

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты: 1 банка тресковой печени, пучек зеленого лука, 5 вареных яиц, черные маслины, чипсы, 3 вареных картофелины, листья салата, майонез.

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий