Город 21 Века

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ









 

 

Салат "Дубок"

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

консервированные грибы (мелкие) - 200 гр
Яйца - 6-7 шт.
Ветчина или вареное мясо - 300 гр
Лук зеленый -
Майонез -
 
Приготовление:

Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата "Дубок" заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом. Салат "Дубок" готов.

Приятного аппетита!
 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий