Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









Баклажаны гриль с морепродуктами и песто из базалика

Видео рецепт

Подробнее...

Ризотто с тыквой кориандром и шпинатом

Видео рецепт

Подробнее...

Стэйк тунца с соусом Сальса ди Джованна и томатами

Видео рецепт

Подробнее...

Паста с чернилами каракатицы и креветками

Видео рецепт

Подробнее...

Капуста брокколи с горчично-медовым соусом

Видео рецепт

Подробнее...

Папарделли с брокколи панчеттой и чили

Видео рецепт

Подробнее...

Рулет из свинины с персиком

Видео рецепт

Подробнее...

Хичины - балКарские

Все знакомы с этим блюдом, но не все умеют готовить. У меня в семье его очень любят. Примерно на 12-13 хичинов понадобится : начинка 1. картофель средней величины - 10-12 шт. 2. сыр, пойдет осетинский, голландский, российский, булгарит - 1/2 кг. тесто 3. вода или молоко - 1 стакан. 4. мука - 500-700 грамм. 5. масло сливочное - 200 грамм. для смазывания уже готовых хичинов

Подробнее...

Шюрпэ

Видео рецепт

Подробнее...

Манты по-бухарски

Видео рецепт

Подробнее...

Хинкали

Видео рецепт

Подробнее...

Телятина оссобуко

Видео рецепт

Подробнее...

Аджапсандал

Видео рецепт

Подробнее...

Лазаньетта с крабами

Видео рецепт

Подробнее...

Стифадо по гречески

Видео рецепт

Подробнее...

Узбекский плов

Видео рецепт

Подробнее...

Бабочки с цуккини и грудинкой

Видео рецепт

Подробнее...

Свинина с бананом

Видео рецепт

Подробнее...

Приготовление домашней лапши по-китайски

Видео рецепт

Подробнее...

Мастер-класс: приготовление суши дома

Видео рецепт

Подробнее...

Курица по-албански

Ингредиенты: филе курицы - 500-600 гр,  яйца(сырых) - 3 шт., майонез - 3 стол. л. , крахмал - 3 стол. л. , чеснок - 3-4 шт. соль, перец...

Подробнее...

Ландорики

Ингредиенты: Фарш-1кг; лук;тесто, как на пельмени; томат паста или сок...

Подробнее...

Тефтельки на французский манер

Делаем фарш на тефтели. На противне заливаем кипятком сливочное масло, выкладываем сформированные тефтельки, кладем на них тонкие ломтики помидорки, майонез и посыпаем сыром...

Подробнее...

Мясо с грибами в горшочках

Нарезанное кубиками мясо и грибы (шампиньоны) выкладываем в горшочки слоями, периодически посыпая репчатым луком...

Подробнее...

Рулет по-немецки

Ингредиенты: квашеная капуста - 300 гр , репчатый лук - 1 шт. , мясо свиное или ребрышки,  непостное - 400 гр , картофель - 300 гр , тесто дрожжевое плотное - 500 гр,  лук для рулета - 2 шт.

Подробнее...

курица в лавре

курица - 1, лавровый лист...

Подробнее...

Быстрое Жаркое из свинины с грибами

Ингредиенты: свинина - 1 кг , шампиньоны - 250 гр, капуста свежая - 350 гр, помидоры - 250 гр, лук репчатый - 5-7 шт. , морковь - 3-5 шт. , специи и соль по вкусу - 3-5 гр, коньяк или вино - 50 гр...

Подробнее...

Запеченная баранья нога

Ингредиенты: Баранья нога (задняя) - 2-3 кг, крупнозерновая горчица (готовая),  зелень, соль - по вкусу...

Подробнее...

Пицца

 Для данной Пиццы я использовала баклажан ( очищенный и обжаренный на растительном масле ). Сыр Чеддер ( или любой другой зрелый сыр ), помидор свежий без кожуры, обжаренный фарш из говядины с луком ( или колбаса, ветчина ), тонко нарезанный репчатый лук, маслины или оливки, кетчуп или томатный соус.

 

Подробнее...

Тесто для Вареников

Ингредиенты: молоко - 250 мл , яйца - 2 шт. , сахар - 2/5 чайн. л. , соль - 1/5 чайн. л. , сливочное масло - 30 гр , мука пшеничная в/с - 600 гр...

Подробнее...

Мясные шарики с грибами

Ингредиенты: фарш домашний (или куриный) - 600 гр , шампиньоны (мелкие)- 300 гр , ветчина - 100 гр , зелень петрушки - 1 пучок , масло сливочное - 3 стол. л. , мука - 8 стол. л. , молоко - 1/2 стак. , желтки - 4 шт. , яйца - 2 шт. , сухари панировочные - 1/2 стак. , масло растительное для фритюра, соль, перец по вкусу ...

Подробнее...

Цветная капуста запеченная под сухарями

4 способа приготовления цветной капусты...

Подробнее...

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: цветная капуста - 1 шт. , яйцо - 2 шт. , молоко - 2 стол. л. , мука - 3 стол. л. , под.масло - 1 стак....

Подробнее...

Долма (голубцы по-болгарски)

Ингредиенты: виноградных листьев - 100 гр , луковица - 1 шт. , говядины или баранины - 100 гр , риса - 100 гр , сливочного масла - 2 стол. л. , муки - 1 стол. л. , яйца - 1-2 шт. , кефира или простокваши - 1/3 стак. , томат-пюре - 2-3 стол. л. , винного уксуса - 1-2 чайн. л. , зелень петрушки, чёрный перец, соль, мята - по вкусу...

Подробнее...

Крылышки маринованные в кетчупе

Ингредиенты: крылышек- 1 кг , репчатого лука- 2 головки, кетчупа - 3 ст. ложки, соль- по вкусу

Подробнее...

Баранина с курагой

Ингредиенты: Баранина - 1 кг Лук репчатый - 3 шт. Масло топленое - 100 гр Томат пюре - 2 стол. л. Курага - 200 гр Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Подробнее...

Шашлык на кефире

Ингредиенты: свинина - 1 кг , кефир - 1,5 л , кинза - 1 пучок , лук репчатый - 8 шт. , соль, перец - по вкусу...

Подробнее...

Шашлык из курицы

Ингредиенты: куриные грудки - 1 кг , майонез - 100 гр , лимон - 1 шт. Ю специи для курицы - по вкусу...

Подробнее...

Котлеты рубленные

Ингредиенты: мясо куринное грудки - 4 шт. , майонез - 75 гр , яйца - 1 шт. , соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу, крахмал - 2 стол. л...

Подробнее...

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Ингредиенты: (свинина, говядина или телятина) - 800 гр , картошка - 12-14 шт. , грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 гр , лук - 2-3 шт. , морковь - 3 шт. , зелень, сыр - 200 гр чеснок - 6-8 зубчиков,  майонез - сливочное, масло - 6 чайн. л. , бульон или вода - 400-600 мл,  растительное масло для жарки, свеже молотый перец, соль ...

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий