Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Мясо с грибами в горшочках

Автор:
Источник:



Приготовление:

Нарезанное кубиками мясо и грибы (шампиньоны) выкладываем в горшочки слоями, периодически посыпая репчатым луком. Добавляем чуть-чуть воды, сверху кладем сметану, смешанную с грибным "Ролтоном" и в духовку (температура 200 градусов) примерно на час

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий