Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Курица по-албански

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

филе курицы - 500-600 гр
яйца(сырых) - 3 шт.
майонез - 3 стол. л.
крахмал - 3 стол. л.
чеснок - 3-4 шт.
соль, перец -
 
Приготовление:

Филе курицы нарезать мелкими кубиками, добавить яйца, масйонез, крахмал, чеснок и специи. Все перемешать и оставить на 8-10 часов в холодильник. Жарить как оладьи, выкладывать ложкой

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий