Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Быстрое Жаркое из свинины с грибами

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 250 гр
Капуста свежая - 350 гр
ПОМИДОРЫ - 250 гр
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 5-7 шт.
Марковь - 3-5 шт.
Специи и соль по вкусу - 3-5 гр
Коньяк или вино - 50 гр
 
Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками (по возможности).
Капусту произвольно но не мелко.
Марковь натираем на крупной терке или мелко режим и обжариваем предворительно.
Лук режим кольцами.
Шампиньоны-открываем банку.

На раскалённую глубокую скавороду с растительным маслом, высыпаем подсоленное мясо. Перемешивая доводим до побеления мяса со всех сторон, накрываем крышкой. Температуру увеличиваем до максимума 3-5 мин. Затем засыпаем грибы, и опять закрываем крышку 1-2 мин. Уменьшаем температуру засыпаем капусту, марковь, и помидоры нарезанные произвольно.
 
Всё перемешиваем, закрываем крышку и на самой маленькой температуре томим  10- 15 мин перемешивая и прибовляя постепенно температуру.
Засыпаем лук. Накрываем крышку. На средней температуре томим лук.
 
Затем перемешиваем с продуктом в целом, и на маленьком огне добавив приправу и соль по вкусу, томим на среднем, затем маленьком огне 7-10мин

Выключив огонь не открывая крышку томим, до выделения слюны. Раскладываем по тарелкам С любым гарниром.

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий