Рулетики из филе горбуши с овощами запеченные в духовке.Рыбу разделать, отрезать хвост и голову, удалить хребет с косточками . Полученное филе посолить, поперчить, нарезать полосочками на всю длину. шириной 3 см. |
Конгрио (креветочная рыба) в кляреКинг Клип отличается достаточно плотным, твердым белым мясом с мягким запахом и легким розоватым оттенком. |
Омар и манго |
Креветки с лаймовым майонезом |
Треска, запеченная в песто |
Жареная Марцелла |
Креветки кебаб |
Паста с лососем, цукини и томатным соусом |
Рыбные котлеты |
Как солить семгу , лосось в домашних условиях |
Мидии |
Креветки с чесноком |
Тар-тар из тунца |
Рецепт пангасиуса в кляре |
Щука фаршированная. Видео рецепт |
Рыба под овощами. Видео рецепт. |
Норвежская сельдь под шалотИнгредиенты: филе свежемороженой норвежской сельди - 8 шт. пшеничная мука - 4 стак. небольшие луковицы (лук-шалот) - 4 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 1 шт. оливковое масло (extra virgin) - 8 стол. л. уксус из белого вина - 2 стол. л. ерна кориандра, шафран, свежемолотый черный перец - 10 гр лавровый лист - 2 шт.
|
Салат из креветок и авокадоИнгредиенты: Креветки королевские - Авакадо - Масло оливковое -
|
Карась в сметанеИнгредиенты: Каресей - 1 кг Растительно масло - 40 гр Мука - 1 стол. л. Сметана - 1 стак. Пряности, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. -
|
Рыба, запеченная с овощамиИнгредиенты: рыба - 600 гр , мука пшеничная - 2 стол. л. ,картофель - 6-8 шт. , морковь - 2 шт. , лук - 2 шт., консервированного зеленого горошка - 100 гр , маргарин - 3 стол. л. , майонез - 200 гр , соль, черный молотый перец по вкусу... |
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»Ингредиенты: рыба судак, тилапия, щука и т.д - 500 гр , картошка - 500-700 гр , лук - 150 гр , зелень по вкусу, майонез, соль, перец - по вкусу... |
Заливное филе лосося под огурцами:Ингредиенты: филе лосося - 700-800 гр белого вина - 1/2-1 стак. тимьян, свежий - 1-2 стол. л. эстрагон, свежий - 1-2 стол. л. петрушкa,свежaя - 1-2 стол. л. соль - 1 щеп. желатин, пакетик - 1 шт. огурец - 1-2 шт. петрушкa, свежaя, пучок - 1 шт. эстрагон, свежий, пучок - 1 шт. лук-резанец , свежий, пучок - 1 шт. луковички-шаллот - 2 шт. майонез - 100 гр Дижонскaя горчицa - 50 гр рисовый уксус - 1-2 стол. л. соль - 1 щеп. перец - 1 щеп.
|
Салат с копченным угрем.Ингредиенты: Листья смешаного салата - 500 гр авокадо - 1 шт. черника - 1/3 стак. маленькие помидорчики-сливки - 10-12 шт. соевого соуса - 4 стол. л. черничного сиропа - 4 стол. л. бальзамичеслого уксуса - 2 стол. л. масло кунжутного семени - 1-1/5 стол. л. кунжутные семена - 1-2 стол. л. угорь копченый - 1 шт.
|
Стерлядь по-царскиИнгредиенты: Стерлядь - 2 кг Белое вино - 200 мл Лимонник - 40 гр Анис - 1 шт. Перец черный горошком - 5 шт. Сливки 33% - 150 мл Икра красная - 70 гр Укроп - 30 гр Растительное масло - 30 мл Соль,перец по вкусу -
|
Рис с креветкамиИнгредиенты: Японский рис(варенный) - 150 гр Болгарский перец - 30 гр Морковь - 30 гр Лук белый - 25 гр Цукини - 30 гр Креветка тигровая 16/20 - 100 гр Соевый соус - 20 мл Масло кунжутное - 10 мг Масло растительное - 20 мг Кунжут - 20 гр
|
Треска, запеченная в сухаряхИнгредиенты: Филе трески - 800 гр Лимон - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло сливочное - 3 стол. л. Сливки жирные - 200 мл Панировочные сухари - 4 стол. л. Тертый сыр - 4 стол. л. Молотый черный перец, соль - по вкусу Масло для смазывания формы -
|
Фаршированные караси в сметане (рождественский рецепт)Ингредиенты: Карась - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 50 гр
Растительное масло - 3 стол. л.
Черный молотый перец, соль, зелень укропа, зелень петрушки - по вкусу
|
Рождественский сом (карп)Ингредиенты: Сом (карп) крупный - 1 шт.
Цветная капуста - 200 гр
Шейки креветок - 200 гр
Луковица - 1 шт.
Вино сухое белое - 0,5 л
Сливки - 100 мл
Мука - 1 чайн. л.
Сок лимонный - 10-20 кап.
Соль, перец, мускатный орех -
|
Палтус с рататум из овощейИнгредиенты: |
Семга с гребешками и цукиниИнгредиенты: |
Лазанья из дорады из тесто-филоИнгредиенты: |
Филе сибаса со шпинатомИнгредиенты: |
Осьминог отварной с гарниром из картофеля, помидора и цукиниИнгредиенты: |
Дорада с соево-чесночном соусом,салатом фризе и маскарпонеНабор продуктов: |
Фаршированные кальмары с соусом "Терьяки"Набор продуктов: |