Город 21 Века

РЫБА и морепродукты




Автоликбез






 

 

Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Рыба судак, тилапия, щука и т.д - 500 гр
Картошка - 500-700 гр
Лук - 150 гр
Зелень по вкусу
майонез
соль, перец - по вкусу
 
Приготовление:

Картофель почистить, порезать не сильно мелко. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить.
Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Рыбу почистить, удалить внутренности, порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить.
Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
 
Приятного аппетита!
 
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий