Город 21 Века

РЫБА и морепродукты









 

 

Лазанья из дорады из тесто-фило

Автор: Н. Сарычев
Источник: http://www.nikolaysarychev.com/



 

Ингредиенты:

1. Филе дорады-150гр.
2. Тесто-фило-50гр.
3. Помидоры-80гр.
4. Оливковое масле-20гр.
5. Чеснок-2зуб.
6. Соус песто-15мл.
7. Сыр пармезан-60гр.
8. Кунжутные семечки-3гр.



Приготовление:



1. Филе дорадо очищаем от костей и снимаем кожу,нарезаем крупно кубиками, солим и перчим.
2. Помидоры режим поперек и маринуем в мелко нарезанном чесноке, оливковом масле и соус песто.
3. Берем глубокую сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Кладем лист тесто-фило, сверху дорадо, потом помидоры, посыпаем тертым сыром, накрываем листом тесто-фило.
Примечание:чем больше слоев вы сделаете, тем будет вкуснее(от3 до 5).
4. Лазанью запекаем в духовке(15 мин. при температуре 180гр)

 

Приятного аппетита!

 


 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий