Миндаль в шоколаде |
Миндальное печенье |
Шоколадные медальоны |
Сливочно-пряный кекс |
Яблочно-ореховая помадка |
Миндальные крендельки |
Арахисовая помадка |
Саварен с заварным кремом |
Фруктовые корзинки |
Рецепт Инвертного сиропа (заменитель кукурузного сиропа) |
Простой рецепт колбаски из белого шоколада. |
Груша в карамели |
Хичины - балКарскиеВсе знакомы с этим блюдом, но не все умеют готовить. У меня в семье его очень любят. Примерно на 12-13 хичинов понадобится : начинка 1. картофель средней величины - 10-12 шт. 2. сыр, пойдет осетинский, голландский, российский, булгарит - 1/2 кг. тесто 3. вода или молоко - 1 стакан. 4. мука - 500-700 грамм. 5. масло сливочное - 200 грамм. для смазывания уже готовых хичинов |
Осетинские пироги |
ШюрпэВидео рецепт |
Манты по-бухарскиВидео рецепт |
ХинкалиВидео рецепт |
Грушевый пирог |
Рецепт Маршмэллоу |
Грушевый мармелад |
Шоколадные трюфели с вишней и кешью |
Как сделать марципан. |
Пряные орехи |
Торт "Пина Колада" |
Как приготовить Манки Брэд (Monkey Bread) |
Яблоки в тесте |
Пирог "Улитка в соусе" |
Как солить семгу , лосось в домашних условиях |
Мидии |
Торт медовый шоколадный |
Телятина оссобукоВидео рецепт |
АджапсандалВидео рецепт |
Лазаньетта с крабамиВидео рецепт |
Креветки с чесноком |
Тар-тар из тунца |
Рецепт пангасиуса в кляре |
Салат Гранатовый браслет. Видео рецепт |
Салат "Морская ракушка" Видео рецепт |
Стифадо по греческиВидео рецепт |
Узбекский пловВидео рецепт |