Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Груша в карамели

Автор:
Источник:



 

 

6 груш
1 лимон
1 л воды
250 г сахара

для карамели


200 г сахара
3 ст.ложки воды
карамельная эссенция Baker Flavors

Аккуратно почистить груши оставляя хвостики, сбрызнуть лимонным соком. Сварить сироп. Опустить в сироп груши, прикрыть листом пергамента и варить на слабом огне 10-12 минут. Вытащить груши и остудить. Приготовить карамель - поставить на огонь кастрюлю с сахаром чуть смоченным водой. Когда карамель приобретет красивый цвет добавить ст.ложку воды и 3 капли ка

рамельной эссенции. Охлажденные груши полить карамелью.


Вместо карамели любителям шоколада: растопить на теплой водяной бане 150г шоколада, прибавить к нему 30г сливок. Размешать до получения однородной массы и залить груши.

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий