Город 21 Века

Вторые блюда









 

 

Гречневая каша с грибами

Автор:
Источник:



Гречневая каша с грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 2 стак.
Грибы сушёные - 50 гр
Воды - 4 стак.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 1 чайн. л.
Растительное масло - 40 гр
 

Приготовление:

 

Сухие грибы ошпарить кипятком, промыть, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа.
Набухшие грибы нашинковать, положить в ту же воду и поставить варить.
Когда вода закипит, всыпать поджаренную крупу и размешать загустевшую кашу, поставить в духовку. В готовую кашу добавить поджаренный лук.

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий