Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Говядина тушёная с луком в собственном соку.

Автор: Елена Березина
Источник: из рецептов моей бабушки



Говядина тушёная с луком в собственном соку.

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Говядина- 1 кг

Лук - 4-5 средних головки

Соль, перец- по вкусу

 

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие кучками. Лук нарезать кубиками. Положить все в кастрюлю, немного подавить руками и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и оставить вариться до готовности. В конце добавляем соль и специи по вкусу.

Мясо, приготовленное таким способом получается очень мягким и сочным.

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

comments powered by HyperComments

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий