Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Свинина с черносливом и сметаной

Автор: Елена Березина
Источник:



Свинина с черносливом и сметаной

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

На 1кг  свинины:

2 горсти чернослива;

2-3 луковицы;

1 стакан сметаны;

1-2 столовая ложка муки;

Соль, молотый черный перец, лавровый лист.

 

Приготовление:

Мелко нарезать лук и немного обжарить на растительном масле. 

Добавить порезанную на небольшие кусочки свинину и жарить ещё минут 15.

Добавить 2 стакана( можно добавить бульонный кубик) воды лаврушку и тушить 20 минут

 

 

В это время на сковороде  прогреть муку, развести её небольшим количеством жидкости  в которой томится мясо и хорошо размешать, чтобы не было комочков.  

По истечению 20 минут добавить разведенную муку в наше мясо. Через 5 минут можно уже вынуть лаврушку, влить сметану, немного прогреть и затем добавить, заранее замоченный, чернослив.

Хорошо пропариваем на слабом огне минут 20-25. 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

comments powered by HyperComments

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий