Город 21 Века

Салаты и закуски









 

 

Салат из куриных сердечек

Автор: Ирина Палко
Источник:



Салат из куриных сердечек
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ингредиенты: 

 
500г куриных сердечек; 
2 средних консервированных огурца; 
15 штучек маринованных шампиньонов; 
1 средняя луковица; 
100 – 150г твердого сыра; 
для заправки-смешать в равных частях майонез+сметана+ йогурт или просто взять кто что любит из указанных трёх продуктов; 
растительное масло для обжаривания; 
соль и черный перец по вкусу.
 
 

Приготовление:

 
Куриные сердечки хорошо промыть и отварить в подсоленной воде 30 минут. Когда готовые сердечки остынут, нарежьте их тоненькой соломкой. Консервированные огурцы нарежьте маленькими квадратиками. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками или полосками. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на расклеенном растительном масле до слегка желтоватого цвета. Твердый сыр натрите на терке (как кому нравится, на мелкой или крупной). Когда сердечки и жареный лук остынут, соедините все продукты вместе, заправьте майонезом, по вкусу поперчите и посолите и перемешайте.
 
И украшайте по собственному вкусу

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

Всего сообщений по теме: 2

ольга 18.03.2013 в 08:27:

простите но это не постное блюдо а рецепт хороший


Цитировать | Ответить

Ирина 16.12.2011 в 20:46:

Моё оформление такого же салата с куриными сердечками.


Цитировать | Ответить

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий