Ландорики
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Фарш-1кг
лук,тесто-как на пельмени,
томат паста или сок. -
Приготовление:
Фарш готовим как на пельмени, солим по вкусу, поперчим, добавим лук мелко нарезанный.
Тесто заводим как на пельмени. Сочни приготавляем как на манты. С краю сочня выкладываем фарш и сварачиваем как конфетку. По краям придавливаем. Это всё мы обжариваем на сковороде.После чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком, солим и приправу по вкусу. Готовим минут 30.
вот и все блюдо готово !
Тесто заводим как на пельмени. Сочни приготавляем как на манты. С краю сочня выкладываем фарш и сварачиваем как конфетку. По краям придавливаем. Это всё мы обжариваем на сковороде.После чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем томатным соком, солим и приправу по вкусу. Готовим минут 30.
вот и все блюдо готово !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !