Город 21 Века

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ









 

 

Салат "Подсолнух"

Автор:
Источник:



 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты: 

1 банка тресковой печени,

пучек зеленого лука,

5 вареных яиц,

черные маслины, чипсы,

3 вареных картофелины,

листья салата,

 майонез.

 

Приготовление:

 

На листья салата укладываем слоями:


натертый картофель + майонез;
натертые белки яиц + майонез;
мелко нарезаный лук;
измельченная вилкой печень вместе с маслом;
натертые желтки яиц, на этом слое рисуем майонезом сеточку, в каждый квадратик укладываем четвертинку маслинки, по краям салата втыкаем чипсы, как лепестки у подсолнуха.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

comments powered by HyperComments

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий