Щука фаршированная. Видео рецепт |
РассольникА мы рассольник готовим так... |
Классический салат "Оливье". Видео рецепт |
Бабочки с цуккини и грудинкойВидео рецепт |
Печёночный пирог |
Свинина с бананомВидео рецепт |
Салат "Золотая поляна". Видео рецепт |
Салат из Атланты. Видео рецепт |
Кофе арт |
Как делают рисунки на кофе каппучино? |
Приготовление домашней лапши по-китайскиВидео рецепт |
Рыба под овощами. Видео рецепт. |
Торт "Панчо". Видео рецепт |
Морковный пирог. Видео рецепт |
Наполеон. Видеорецепт |
Форшмак. Видео рецепт |
Холодная закуска с сыром моцарелла. Видео рецепт |
Мастер-класс: приготовление суши домаВидео рецепт |
Оладьи из вермишели и творогаИнгредиенты: творог - 100 гр вермишель - 50 гр сливочное масло - 30 гр растительное масло - 2 стол. л. сахар - 1 стол. л. яйцо - 1 шт.
|
Печенье "Гномики"Ингредиенты: |
Постные блинчики с гречкойИнгредиенты:2 стакана муки, 2,5 стакана минеральной воды с газом, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки сахара, растительное масло для обжаривания. |
Клюквенный соус к мясуИнгредиенты: |
Шарлотка с голубикойИнгредиенты: |
Кексы из голубикиИнгредиенты: |
Шарлотка с брусникойИнгредиенты: |
Крем брусничныйИнгредиенты: |
Пирог с клюквой.Ингредиенты: |
Торт "Зайчик"Ингредиенты: |
Оладьи из кабачковИнгредиенты: кабачки - 500 граммов, мука - 100-150 граммов, соль, перец, карри |
Кускус с овощамиИнгредиенты: 1 столовая ложка оливкового или растительного масла, зелёный лук, 2 небольшие луковицы, 2 небольшие моркови, 1 маленький кабачок, 2 горсти зелёной фасоли, соль и чёрный перец, 500 миллилитров воды, 200 граммов |
Луковые котлетыИнгредиенты: 8-10 луковиц, 1,5 стакана муки, 1 морковь, 1 картофелина, по пучку укропа, петрушки, сельдерея, 100 мл растительного масла, соль и специи. |
Луковый суп0,5 кг репчатого лука (примерно 5 крупных луковиц), 4 зубчика чеснока, 1 зелёная редька (примерно 400 граммов), 5 стаканов воды, соль, зелень. |
Pулет с макомИнгредиенты: Мука - 1 кг молоко - 1|2 стак. яиц - 5 шт. сахара - 1 стак. масла или маргарина - 100-125 гр соли - 1|2 чайн. л. свежих дрожжей - 30 гр мака - 300 гр меда - 150 гр сахара. - 3|4 стак.
|
Салат "Семицветик"Ингредиенты: |
Кальмары в огуречно-имбирном соусеИнгредиенты: Кальмары - 500 граммов, морковь - 2 штуки, огурцы солёные - 2 штуки, корень имбиря - примерно 3-4 см, вода - 200 граммов, томатная паста - 2 чайные ложки. |
Вареники с картошкойИнгредиенты:600 граммов муки (плюс 50-100 граммов муки, чтобы присыпать рабочую поверхность), 400 мл холодной воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 8 картофелин, 2-3 луковицы. |
Каша ячневая с овощамиИнгредиенты: Ячневая крупа - 1 стакан, вода - 5 стаканов, морковь - 1 штука, луковица - 1 штука, соль - 1/2 ч. л |
Салат с тунцом и макаронамиФигурные макароны (например, “бабочки”) – 250 граммов, тунец консервированный в собственном соку – 1 банка (~180 граммов), фасоль консервированная – 1 банка, лук репчатый – 1 головка, фасоль стручковая – 150 граммов, масло оливковое – 6 столовых ложек, горчица 1 чайная ложка, соль. |
Винегрет с кальмарамиИнгредиенты: Маринованные огурцы - 3 штуки; свёкла - 1 штука; чеснок - 4 зубчика; репчатый лук - половина крупной луковицы; кальмары - примерно 200 граммов; растительное масло - 2 столовые ложки; рассол от маринованных огурчиков.
|
Салат из белой фасолиИнгредиенты: Фасоль белая консервированная – 1 банка, оливки без косточек – 1 банка, картофель отварной – 2 штуки, сельдерей корень – 100 граммов, салат (китайский кочанный или листовой) – 100 граммов, петрушка, растительное масло. |