Город 21 Века

Кулинарные рецепты









Перловка с жареной квашеной капустой

Отварить, предварительно замоченную перловку. К пассерованному луку добавить квашенной капусты...

Подробнее...

ГОТОВИМ С АЛЕКСЕЕМ ЗИМИНЫМ - кулинарное шоу на НТВ

Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам.

Подробнее...

25 тропических фруктов, которые обязательно нужно попробовать в Азии

Страны юго-восточной Азии – это просто рай для любителей тропических фруктов. Драконов фрукт, мангостин, томарилло, дуриан, змеиный фрукт, и множество других экзотических названий здесь перестают удивлять и становятся нормой жизни.

Подробнее...

Самодельные вегетарианские конфеты

Мы делали разные вариации конфет – только с орехами, или только с какао, или сразу и с тем и с другим. В некоторые конфеты добавляли тофу, перемешанный в блендере с манго – получается легкий, сливочный вкус Иногда финики заменяли курагой и черносливом, в этом случае мёда или сиропа агавы добавляли больше, т.к. эти сухофрукты не такие сладкие как финики

Подробнее...

КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК - передача канала НТВ

«Кулинарный поединок» — программа-долгожитель на современном ТВ. Вот уже семь лет в эфире НТВ ее участники соревнуются в приготовлении изысканных, оригинальных блюд...

Подробнее...

Гречневый суп

Гречневый суп можно сварить на воде или на бульоне. Этот суп по достоигству оценят всечлены вашей семьи...

Подробнее...

ЕДА БЕЗ ПРАВИЛ - кулинарное шоу на НТВ

«Еда без правил» — первая честная кулинарная битва. Обычная домохозяйка (или домохозяин — мужчины готовят не хуже!) получит шанс побороться за звание лучшего кулинара с теми, кто давно занял все телевизионные кухни нашей страны, — звездами шоу-бизнеса и ресторанными поварами!

Подробнее...

Тосты на все случаи

Сапожники напиваются - в стельку, плотники - в доску, стекольщики - вдребезги, врачи - до потери пульса...

Подробнее...

Завтраки

Сборник видеорецептов: Омлет с анчоусами. Яблочный омлет. Морковный омлет. Омлет с луком. Хуммус. Яйцо на блюде. Картофельные оладьи с лососем. Роллы из омлета. Жареные груши. Кукурузные оладьи с беконом. Луковый мармелад. Андалузский завтрак. Кускус. Пита с тунцом. Тарталетки моцарелла. Бананово-миндальный шейк...

Подробнее...

ПОЕДЕМ, ПОЕДИМ! - кулинарное шоу на НТВ

«Поедем, поедим!» — это увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России. Главными героями программы станут жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они поделятся со зрителями НТВ.

Подробнее...

Суши

Видео рецепты. Рецепт риса. Классический сашими. Тэка-маки. Хура-маки. Хрустящие Футо-маки. Чираши суши. Нигири-суши. Каппа-маки "Киури". Суши с мидиями и моллюсками. Фаршированный кальмар...

Подробнее...

БАРЫШНЯ И КУЛИНАР - кулинарное шоу на телеканале ТВЦ

Это кулинарное шоу на телеканале ТВЦ, в котором Анна Семенович учится готовить. Этому непростому делу её обучает Михаил Плотников – талантливый Кулинар!

Подробнее...

Тосты

Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Чтобы у них было все: загородная вилла, шикарная машина в гараже, персидские ковры, бассейн, камин, и конечно же, спутниковый телефон...

Подробнее...

Шарлотка с тыквой и яблоками

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, щепотка соли, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 3 средних яблока антоновки, 200 г тыквы, 20 г сливочного масла для смазки формы...

Подробнее...

Горячие блюда

Сборник видеорецептов: Тыквенная лазанья. Рисовая лапша с каперсами и кешью. Зеленое ризотто. Куриный пудинг. Куриная грудка с перцем. Запеченные сардины. Тушеная телетина. Жареная печень теленка. Тушеный лук-порей. Тунец с луком. Тушеный перепел. Котлета по-виенски. Свинная лопатка с листьями репы. Морской язык. Кебаб с рыбой-монах...

Подробнее...

Итальянская пицца

Растворить 15 г дрожжей в тёплой воде (немножко) и добавить 2 ст.л. муки, чтобы получилось довольно плотное но эластичное тесто. Скатать его в колобок, надрезать крест-накрест и поставить подниматься, пока не увеличит объёмы в 2 раза. В процессе замешивания можно добавить немного сахара, он поможет "поднятию" и ~ 40-50 гр оливкого масла...

Подробнее...

СЛАДКИЕ ИСТОРИИ - проект канала Домашний

Александр Селезнев раскрывает секреты кондитерского ремесла телезрителям. Увлеченные кондитерским ремеслом хозяйки и начинающие кондитеры смогут увидеть процесс приготовления от шефа.

Подробнее...

Пирог из "Рассола"

Для приготовления пирога нам понадобится: 13 ст.л. рассола (любого);1ч.л. соды без верха; 10 ст.л. раст масла ; 7 ст.л. сахара;3-4стак.муки. Варенье для начинки...

Подробнее...

Овощи тушеные

В моем варианте овощей тушеных присутствовали овощи, привезенные с дачи, а так же замороженная мексиканская овощная смесь. Блюдо в итоге получилось очень красивым, за что и получило свое название «Осеннее настроение».

Подробнее...

Сосиски с овощами

Для приготовления этого блюда нам понадобится: сосиски- 300 гр; перец сладкий-3 шт.; помидоры -3 шт.; лук репчатый-1 шт.; чеснок-1зубчик; зелень-1 пучок; масло раст.-3 ст. л.; соль и перец по вкусу

Подробнее...

Постный греческий салат

Ингредиенты: помидоры - 3 шт., огурец - 2 шт., лук - 2шт., маслины - 20 шт., оливковое масло - 1/3 ст., лимонный сок - 2 ст.л., соль, перец.

Подробнее...

Баклажаны со сливами

Баклажаны среднего размера 3 шт. (по 300 г)

Сливы 0,5 кг

Чеснок 3 зубка

Соль, хмели-сунели, любая зелень по вкусу

Подробнее...

Соусы к мясу и птице из тёрна, слив и яблок

Кисло-сладкий соус из слив или тёрна Ингредиенты: тёрн чеснок хмели-сунели перец чили (по желанию) соль, сахар по вкусу.

Подробнее...

Кабачки "Тещин язык"

На 3 кг очищенных кабачков столько же помидоров

5 шт. сладкого перца

4 -5 головки чеснока

250 гр растительного масла

100 мл 6% уксуса

Стручок горького перца

Соль, сахар  по вкусу. 

Подробнее...

Как выбрать спелый арбуз, его полезные свойства и рецепты

Арбуз очень полезен. По содержанию железа он занимает третье место, после салата и шпината.

Подробнее...

Окрошка деревенская

Состав окрошки: колбаса варенная – 250 гр (копченная или варенная) , сметана – 250 гр , квас деревенский- 2 литра,  яйца куриные - 3 шт. ,  картофель молодой – 3 шт.,  редис – 9 шт.,  огурец свежий – 2 шт.,  укроп, петрушка, зеленый лук – на любителя,  соль - по вкусу...

Подробнее...

Исландский йогурт

Это один из главных моих рецептов долголетия. для человека!Употребляя регулярно этот продукт, вы оставите врачей без работы.Компоненты йогурта - само совершенство природы.

Подробнее...

Рыбный пирог и бульон

В это видеорецепте, научимся готовить рыбный пирог, а за одно — простой рыбный бульон или уху.

Подробнее...

Чебуреки

Кто же не помнит вкусные горячие с пылу с жару, мамины или бабушкины домашние чебуреки. Их мы и научимся готовить.

Подробнее...

Копорский чай - в каждый дом.

Иван-чай (кипрей) – очень вкусный, красивый и самый здоровый чай на всём земном шаре! По целебной силе ему нет равных на нашей планете. Растёт Иван-чай по всей России от юга до севера. Называют его - копорским.

Подробнее...

Как готовят торт "Белая вишня" на производстве.

Торт Белая вишня "У Палыча"!

Подробнее...

Торт Тирамису

Секреты приготовления десерта Тирамису или как приготовить Тирамису по простому рецепту?

Подробнее...

Как правильно пользоваться столовыми приборами во время еды

С давних времён летописцы, философы, писатели и поэты давали многочисленные рекомендации относительно поведения человека за столом...

Подробнее...

Маленькие хитрости

Подробнее...

Как правильно разделывать рыбу. Мастер-класс.

Подробнее...

Салат сурими с апельсинами

Сурими – это концентрированный рыбный белок, очищенный от жиров, крови, ферментов, быстрорастворимых компонентов рыбного мяса. Как чистый белок сурими обладает высокой желеобразующей способностью и эластичностью. Сурими имеет белый цвет и не имеет выраженного вкуса и запаха.

Подробнее...

Фаршированные куриные грудки в беконе

Ингредиенты: Грудка куриная-2 шт. Чернослив без косточек- 100 гр Миндаль- 50 гр Сыр тертый- 100 гр Бекон- 200 гр Майонез-1 ст. ложка

Подробнее...

Курица с чесноком по-испански

Что надо: 1 кг куриных ножек или грудок; 300 гр. белого вина; 100 гр. оливкового масла; 3-4 целых головки чеснока, разрезанные горизонтально и в кожуре; 3-4 веточки тимьяна; 2 ст.л. растительного масла; 200 мл. куриного бульона; соль, черный молотый перец; пригоршня свежей петрушки.

Подробнее...

Булочки с соленым сыром и луком

В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи, добавить немного муки и дать постоять. Когда опара подойдет, смешать её оставшемся молоком , добавить яйца, соль, сахар и хорошо все перемешать. Затем постепенно вмешать просеянную муку и добавить растительное масло. Поставить тесто в теплое место. Готовим начинку...

Подробнее...

Как лучше сохранить продукты

Чтобы огурцы, засоленные в открытой посуде, не заплесневели, поверх них кладут нарезанный стружкой хрен...

Подробнее...




Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий