Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Вареники ленивые

Автор: Елена З.
Источник:



Вареники ленивые

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Творог - 600 гр
Мука - 6 ст.л. муки
Яйца - 2 шт.
Соль без горки - 1 чайн. л.
Сахар - 2 стол. л.
 

Приготовление:

Творог соединяют с яйцами, солью, сахаром, мукой и замешивают тесто.

Раскатывают колбаску толщиной 10-12 мм
 
 
разрезают под углом, получится вот такая форма
 
 
 Отварив в кипящей соленой воде, подают с маслом, сметаной или ягодным соусом.
 
 
 

Остывшие вареники можно поджарить на сливочном масле до образования румяной корочки и присыпать сахаром.
 


Приятного аппетита!
 
 
 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

comments powered by HyperComments

  

Всего сообщений по теме: 2

Наталья 08.02.2014 в 18:19:

Приготовила сегодня по вашему рецепту вареники. Соус сделала из замороженной вишни.
Очень понравилось..Быстро и вкусно..
Спасибо за рецепт!


Цитировать | Ответить

Ирина 01.02.2014 в 18:13:

Я вареники готовлю, как написано в данном рецепте, только без сахара

На 2 пачки творога +1 яйцо +4ст. л. муки + соль по вкусу

Для соуса:
Ягоды +сахар по вкусу довести до кипения.
Можно приготовить кисель из ягод и им полить ленивые вареники..


Цитировать | Ответить

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий