Утиная грудка запечёная в яблоке
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
1.Утиная грудка-150гр
2.Яблоко(красное)-170гр
3.Базилик-3гр
4.Груша-50гр
5.Коньяк-15мл
6.Оливковое масло-10мл
7.Соль,перец-по вкусу.
Приготовление:
1.Утиную грудку обрабатывают(снимаем пленки кожу), нарезаем кубиком. Обжариваем на оливковом масле с яблоками и грушой нарезанными кубиком, наливаем коньяк,выпариваем,добавляем базилик.Солим.перчим.
2.Яблоко моим и удаляем сердцевину и начиняем уткой с фруктами.запекаем 5-7минут.
3.Можно украсить мятой,помидоркой черри и чипсом из яблока.
Приятного аппетита!