Пицца
Автор:
Источник:
Приготовление:
тесто как в рецепте "тесто для вареников"
Для приготовления Пиццы можно использовать различные ингредиенты, главное, чтобы их было не очень много. Для данной Пиццы я использовала баклажан ( очищенный и обжаренный на растительном масле ). Баклажан можно заменить кабачком, также предварительно его обжарив. Сыр Чеддер ( или любой другой зрелый сыр ), помидор свежий без кожуры, обжаренный фарш из говядины с луком ( или колбаса, ветчина ), тонко нарезанный репчатый лук, маслины или оливки, кетчуп или томатный соус.
Последовательность слоёв:
Раскатать тесто толщиной 5-6 мм ( приготовление теста смотрите в рецепте "Тесто для Вареников" );
Смазать томатным соусом;
Посыпать сыром;
Выложить баклажан, оставляя промежутки;
Тонко нарезанные ломтики помидора;
Фарш или колбасу;
Тонко нарезанный репчатый лук;
Обильно посыпать сыром;
Украсить тонко нарезанными маслинами;
Для ароматного запаха можно добавить один зубчик чеснока ( мелко нарезать и распределить равномерно по поверхности ).
Выпекать в разогретой духовке при тем. 200 градусов 12-15 мин.
Последовательность слоёв:
Раскатать тесто толщиной 5-6 мм ( приготовление теста смотрите в рецепте "Тесто для Вареников" );
Смазать томатным соусом;
Посыпать сыром;
Выложить баклажан, оставляя промежутки;
Тонко нарезанные ломтики помидора;
Фарш или колбасу;
Тонко нарезанный репчатый лук;
Обильно посыпать сыром;
Украсить тонко нарезанными маслинами;
Для ароматного запаха можно добавить один зубчик чеснока ( мелко нарезать и распределить равномерно по поверхности ).
Выпекать в разогретой духовке при тем. 200 градусов 12-15 мин.