Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Мясо по-французски

Автор:
Источник:



Ингредиенты:


мясо
репчатый лук
картофель
майонез и сметана
чёрный перец и соль по вкусу
чеснок
лавровый лист
тёртый сыр 

   

Приготовление:

 

Мясо порезать мелкой соломкой и замариновать, как на шашлык. Для маринада взять соль, чёрный перец, чеснок, лавровый лист. Замаринованное мясо оставить на 3-4 часа. Лук 2-3 головки порезать полукольцами, посолить, поперчить и оставить на час. Картофель нарезать тонкими пластинками и перемешать со сметано-майонезным соусом(1*1). Из готового, замаринованного мяса убрать лаврушку и выложить его на противень, сверху маринованный лук, затем картофель, засыпать тёртым сыром. Готовить в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий