Наполеон
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 50 гр
Молоко сгущеное - 250 мл
Масло сливочное - 350 гр
Ванильная пудра - 1 чайн. л.
Тесто слоенное (бездрожжевое) - 1 кг
Приготовление:
Берем тесто(4 пласта) раскатываем не сильно и запекаем при температуре 160 -170 градусов 30 минут. Вытаскиваем, остужаем и обрезаем края до одинаковых квадратов(обрезки оставляем для пересыпки(крошка) ).
Готовим крем-масло сливочное размягчаем. взбиваем, добавляем сахарную и ванильную пудры, далее вливаем не большими пропорциями сгущенку.
Корж кладем на тарелку, намазываем крем, пересыпаем крошкой(обрезь от коржей которую мы оставили для пересыпки). Далее с ново корж. крем, крошка и так далее. Тем больше мы слоев сделаем тем торт будет вкуснее.
Готовим крем-масло сливочное размягчаем. взбиваем, добавляем сахарную и ванильную пудры, далее вливаем не большими пропорциями сгущенку.
Корж кладем на тарелку, намазываем крем, пересыпаем крошкой(обрезь от коржей которую мы оставили для пересыпки). Далее с ново корж. крем, крошка и так далее. Тем больше мы слоев сделаем тем торт будет вкуснее.