Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Яблочный пирог из "сухого" теста

Автор: Елена Березина
Источник:



Яблочный пирог из

 

 

 

 

Ингредиенты:

Сухая смесь "Печем дома. Кекс апельсиновый";

масло сливочное замороженное - 90 гр;

яблоки средние кислые  - 4-5 шт.;

корица и грецкие орехи по желанию.

 

Приготовление:

 

Яблоки очистить и натереть на крупной терке

100 гр замороженного масла на тереть на крупной терке с перетереть с сухой смесью, чтобы получилась крошка.

 

Емкость для выпекания смазать сливочным маслом и выложить слоями: 

- крошка;

- яблоки;

-крошка;

- яблоки:

- крошка

выпекаем в духовке 40-50 минут при t 180-200 °

 

 

 

 

  

Приятного чаепития!

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий