Паштет "Творожная фантазия"
Автор: Татьяна Балтер
Источник: Семейная тетрадь
Состав:
Творог, 5% жирности, 0, 5 кг.
Сливочное масло-1 пачка
Перечень наполнителей:
1. Репчатый лук, зелень петрушки, укроп, кинза, соль, сахар, перец черный
2. Чеснок, зелень и специи предыдущего рецепта
3. Зеленый лук, редис, зелень и специи предыдущего рецепта.
4. Грецкие орехи, обжаренные и измельченные, чеснок, зелень и специи предыдущего рецепта.
5.Томатная паста, чеснок, специи прежние.
6.Грецкие орехи, обжаренные и измельченные, изюм, сушеные абрикосы, чернослив, сахар, соль, ванильный порошок.
Способ приготовления:
Творог и масло тщательно перемешать в блендере. Ингредиенты каждого рецепта очень мелко нарезать и соединить с творогом. Поместить в холодильник .
Всего сообщений по теме: 2
Катя В. г. Челябинск 19.02.2012 в 14:16:
Спасибо! Никогда не слышала о черном тмине. Все его путают с обычным. Мне удалось его найти. Он, действительно отличается по вкусу. Мне понравилось. С творогом, действительно, сочетается отлично!
Цитировать | Ответить
Елена А. 18.08.2011 в 11:24:
Предлагаю очень простой и одновременно полезный вариант завтрака:
Творог + масло или домашняя сметана+ соль+чеснок (гранулированный) +черный перец + ЧЕРНЫЙ ТМИН
Попробуйте!
ЧЕРНЫЙ ТМИН придает приятный пикантный вкус, а главное он очень полезен.
Цитировать | Ответить