Кимчихи из китайской капусты
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
500 г китайской капусты,
5 г красного молотого перца,
100 г мяса,
60 г моркови,
15 г чеснока, соль по вкусу.
Приготовление:
Кочан китайской пекинской капусты положить в подсоленную воду на 5 6 дней под пресс. Температура воды должна быть ниже комнатной. Капуста готова, если на вкус кажется слегка недосоленной. Затем кочан разрезать на четыре части. Натереть на терке морковь стружкой, заправить ее красным перцем, толченым чесноком, тонко нарезанным немного недоваренным мясом и все это равномерно разложить между капустными листьями, залить подсоленной водой, поставить в холодное место (от 0 С до 3 С.
Приятного аппетита!