Город 21 Века

РЫБА и морепродукты









 

 

Стерлядь по-царски

Автор: Николай Сарычев
Источник: www.nikolaysarychev.com



Ингредиенты:

Стерлядь - 2 кг
Белое вино - 200 мл
Лимонник - 40 гр
Анис - 1 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Сливки 33% - 150 мл
Икра красная - 70 гр
Укроп - 30 гр
Растительное масло - 30 мл
Соль,перец по вкусу -
 
Приготовление:

1.Стерлядь обрабатываем,вытаскиваем внутренности,удаляем жабры и визигу,солим.перчим.Укладываем на латок,добавляем анис,перец горошком,1/2 белого вина,лимонник.Поливаем растительным маслом.
2.Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут.Вытаскиваем из духовки,остужаем и снимаем кожу по всей тушке.
3.Готовим соус-1\2 белого вина выпариваем,добавляем сливки,солим перчим.Соус вскипел,снимаем с плиты,добавляем икру и укроп.поливаем рыбу.
4.Рыбу укладываем на блюдо,украшаем по собственному желанию.
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий