Город 21 Века

Вторые блюда и каши









 

 

Морской окунь тушеный с овощами в мультиварке

Автор: Ellen
Источник: Готовим в мультиварке на сайте gorod21veka.ru

 



Морской окунь тушеный с овощами в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

окунь морской- 2 средние тушки;

морковь-1 шт.;

лук - 1 головка;

кабачок маленький -1 шт.;

сметана -3 ст.ложки:

зелень укропа, петрушки, соль, перец черный - по вкусу.

 

Приготовление:

Это диетическое блюдо готовится очень легко.

Окуня почистить, разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить (если это вам не противопоказано).

Кабачок почистить и порезать. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами.

На дно чаши капнуть немного растительного масла. 

Укладываем слоями:

- весь нарезанный кабачок;

- половину моркови;

- половину лука:

- всю рыбу;

- вторую часть лука;

- морковь;

- нарезанную мелко петрушку

 

 

Закрываем все сметаной и ставим на режим "тушение"

 

через 40 минут наш окунь с овощами готов

 

 Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC -M11 (3 л)

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

Всего сообщений по теме: 1

денис 26.02.2014 в 20:49:

за сорок минут морковь как свежая,лук такой же,а рыба готова,какой "кулинар" этот рецепт написал??


Цитировать | Ответить

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий