Город 21 Века

Вторые блюда и каши









 

 

Фаршированная куриная грудка на пару в мультиварке

Автор: Ellen
Источник: Готовим в мультиварке на сайте gorod21veka.ru

 



Фаршированная куриная грудка на пару в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.;

Чернослив 3 шт.;

Курага 3 шт.;

Сыр-50 гр;

Иогурт/майонез- 2 ч.ложки;

Чеснок гранулированный, соль – по вкусу.

 

Приготовление:

Из куриной грудки вырезать филейную часть.

 

 

Готовим сырный соус: сыр натереть на мелкой терке, добавить йогурт/майонез и чеснок. Все хорошо размешать.

Грудку надрезать, чтобы получился пласт, который смазать сырным соусом и вложить мелко нарезанный чернослив или курагу.

 

Завернуть рулетиком посолить, посыпать гранулированным чесноком (по желанию можно поперчить)  и завернуть в фольгу. 

 

Тоже самое проделать и со второй грудкой, только вместо чернослива кладем курагу

 

Выставить режим «готовить на пару» на 30 минут.

 

 

 

 Блюдо приготовлено в мультиварке REDMOND RMC -M11

Приятного аппетита!

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

comments powered by HyperComments

  

Всего сообщений по теме: 1

Ирина, Загорск 08.12.2013 в 21:22:

Спасибо за рецепт!
Я решила сделать фаршированную грудку целиком..
Вместо сыра добавила творог с чесноком и солью.
А сверху грудку приправила специями для курицы.
Вот что получилось :-)


Цитировать | Ответить

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку

Ваш e-mail:



Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий