Город 21 Века

Вторые блюда









 

 

Пельмени русские постные

Автор:
Источник:



Пельмени русские постные

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

Тесто: 1 стакан воды, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, мука.

Фарш : сырой картофель, репчатый лук, чеснок.
 
 
 

Приготовление:

 
 
Сырой картофель, репчатый лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить соль, душистый перец по вкусу, немного растительного масла.

Насыпать горкой муку, сделать посредине воронку, куда влить воду, масло и соль. Хорошо вымесить тесто.

Слегка присыпав мукой оставить его на 5-10 минут в покое.

Затем разделить на 2 части, из каждой раскатать колбаски.

Каждую колбаску нарезать на небольшие кусочки, обмакнуть в муке и раскатать на круглые лепешки.

В каждую лепешку положить фарш, защипнуть края и положить на холод. Когда пельменей будет вылеплено достаточное количество, надо сварить их в кипящей подсоленной воде.

Варятся они до тех пор, пока не всплывут - вот индикатор готовности, после чего надо вынуть их шумовкой и сбрызнуть растительным маслом или спассерованным на растительном масле луком.


Приятного аппетита!

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий