Город 21 Века

Вторые блюда









 

 

Овощное ризотто

Автор:
Источник:



Овощное ризотто

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 
1 стакан длинного риса
1 большая морковь
1 большая луковица
4 столовых ложки подсолнечного масла
2,5 стакана горячей воды
приправы по вкусу, соль
 
 

Приготовление:



Рис промойте в холодной воде. Мелко натрите морковь и лук и спассеруйте в подсолнечном масле.

Залейте горячей водой, добавьте приправы, доведите до кипения.

Добавьте рис, посолите по вкусу.

Варите на медленном огне, помешивая каждые 5 минут.

Закройте крышкой, доведите до готовности.


Приятного аппетита

 

ПРАВОСЛАВНЫЙ ПОСТ

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий