Голубцы с квашеной капустой и фасолью
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить на ночь в холодной воде фасоль. Поменяв воду сварить фасоль, добавив 2 столовые ложки масла. Отделить от ко-чана квашеной капусты крепкие листья.
Остальные мелко нарезать. Измельченный репчатый лук спассеровать с растительным маслом (4 столовые ложки).
Добавить вареную фасоль и рис. Заправить по вкусу сушеной зеленью и солью. Сформировать голубцы с полученным фаршем.
Плотно уложите их в смазанную маслом посуду, дно которой выложите слоем из-мельченной капусты, налейте отвар из-под фасоли и немного капустного рассола.
Запекать голубцы в духовке при умеренной температуре до полного выпаривания воды.
Перед подачей на стол голубцы полить растительным маслом и посыпать перцем. Подавать в горячем или холодном виде.