Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Ризотто грибное

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

1.Рис "Арборио"-70гр.
2.Шампиньоны-50гр.
3.Белые грибы-50гр.
5.Сливки 33%-50гр.
6.Сыр пармезан-40гр.
7.Лук-шалот-7гр.
8.Белое вино-30мл.
9.Сливочное масло-10гр.
10.Оливковое масло-10мл.

Приготовления:

1.На оливковом масле обжариваем лук-шалот нарезаный кубиком,грибы(если крупные то нарезать),наливаем белое вино и выпариваем.
2.Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полу готовности.
3.Наливаем в соус сливки и кладем натертый пармезан,перемешиваем.
4.Украшаем блюдо помидорами черри и жаренными шампиньонами.

Приятного аппетита!

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий