Город 21 Века

ВТОРЫЕ блюда









 

 

Карпаччо из утиной грудки.

Автор:
Источник:



Ингредиенты:

Утиная грудка - 100 гр
Cироп клубничный - 20 мл
Фризе - 20 гр
Масло оливковое - 100 мл
Персики консервированные - 50 гр
Сок апельсина - 100 мл
Жидкий дым - 10 мл
Мята - 20 гр
Соль (по вкусу) -
Перец черный молотый (по вкусу) -
 
Приготовление:

Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле(90 мл. ), апельсиновом соком (90 мл. )мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачиваем в пленку(предавая форму колбаски). Замораживаем, Далее тарелку смазываем оливковым маслом и соком апельсина, солим, перчим. Тонко нарезаем карпаччо, сверху кладем нарезанные персики(кубиком) и фризе. Поливаем клубничным сиропом. Можно украсить физалисом и луком-паре фри.
 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий