![](http://gorod21veka.ru/simbol/strelki_ot_ruki_vlevo.png)
![](http://gorod21veka.ru/simbol/smotret_dalee_153.png)
![](http://gorod21veka.ru/simbol/strelki_ot_ruki_vpravo.png)
Фаршированные куриные грудки в беконе
Автор: Елена Березина
Источник:
![Фаршированные куриные грудки в беконе](http://www.gorod21veka.ru/upload/news/92568000IMG_0944_1_.jpg)
Ингредиенты:
Грудка куриная-2 шт.
Чернослив без косточек- 100 гр
Миндаль- 50 гр
Сыр тертый- 100 гр
Бекон- 200 гр
Майонез-1 ст. ложка
Приготовление:
Грудки разрезать смазать майонезом, посолить , поперчить. Пока они маринуются займитесь начинкой.
Миндаль немного обжариваем.
Нарезаем чернослив и миндаль, этой смесью наполняем грудку, добавляем тертого сыра и заворачиваем.
Оборачиваем грудку беконом и укладываем на противень.
Запекаем в духовке около 40 минут.
Чтобы грудки не были сухими во время приготовления взбрызгиваем их периодически водой.
![](http://gorod21veka.ru/k/IMG_0947_1_.jpg)
Всего сообщений по теме: 1
Вадим 10.01.2012 в 18:53:
Приготовил грудки по Вашему рецепту, очень понравилось! Спасибо!
Думаю в следующий раз попробовать вместо чернослива положить кусочки айвы... обязательно опубликую свои впечатления)
Цитировать | Ответить