Баранина с курагой
Автор: Лидия г. Ростов -на -Дону
Источник:
Ингредиенты:
Баранина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Масло топленое - 100 гр
Томат пюре - 2 стол. л.
Курага - 200 гр
Соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Приготовление:
Для приготовления баранины с курагой баранину разрежьте на небольшие кусочки, положите в кастрюлю, залейте горячей водой и варите на слабом огне до полуготовности, периодически удаляя пену. Полученный бульон процедите. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец, заранее замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите мясо с курагой до готовности.
При подаче к столу украсьте мясо с курагой зеленью, подайте салат из овощей и отварной картофель.
Приятного аппетита!
При подаче к столу украсьте мясо с курагой зеленью, подайте салат из овощей и отварной картофель.
Приятного аппетита!