Воздушки(Безе)
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
Белки яичные(холодные) - 4 шт.
Сахар-песок - 1 стак.
Лимонная кислота - 1 щеп.
Сливки для взбивания - 200 гр
Сахарная пудра - 3 стол. л.
Приготовление:
- Белки взбить с сахаром и лим.кислотой.Противень застелить
бумагой для выпечки.Кулинарным мешком с насадкой звёздочка
выдавить воздушки.Выпекать при Т:110*С 1,5 часа.Дать остыть.
- При помощи лопатки снять остывшие выздушки,намазать на
одну половинку масляной крем,соеденить с другой половинкой.
Крем:
200г сливок взбить с 3 ст.л сахарной пудры до состояния масла.
бумагой для выпечки.Кулинарным мешком с насадкой звёздочка
выдавить воздушки.Выпекать при Т:110*С 1,5 часа.Дать остыть.
- При помощи лопатки снять остывшие выздушки,намазать на
одну половинку масляной крем,соеденить с другой половинкой.
Крем:
200г сливок взбить с 3 ст.л сахарной пудры до состояния масла.