Творожный тортик с крошкой
Автор:
Источник:
Ингредиенты:
1 пачка маргарина
4 ложки сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 стакана муки с разрыхлителем
2 желтка
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и разделить тесто на 2 части (одна побольше, другвя поменьше). Ту что побольше, выпекать в круглой форме диаметром 26 см, вторую в любой форме. Выпекать до золотистого цвета.
Творожный крем:
2 коробочки 5% творога (500 гр)
1 коробочка 9% творога (250 гр)
2 коробочки 30% сливок (400 гр)
8 ложек сахара ( 4+4)
1 пачка пудинга (порошок)
2 пакетика ванильного сахара
2 белка
Смешать творог, пудинг, ванилин и 4 ложки сахара. Отдельно взбить белки +4 ложки сахара. Как только белки становятся крепкими добавляем сливки и продолжаем взбивать. Смешиваем творожную и белковую массы. Выкладываем на испеченный корж (круглый). Второй корж размять до образованиякрошки и посыпать сверху на крем.
Приятного аппетита!