Город 21 Века

ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ









 

 

Шоколадный флан

Автор:
Источник:



 

Ингредиенты:

 

На 5 порций.



Шоколад-200гр.72-75% какао;
Масло сливочное-100гр.;
Сахар тростниковый-80гр.;
Яйцо-2шт.+3 желтка;
Мука-2 ст.ложки;
Соль-щепотка.

 

Приготовление:



Шоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане. Отдельно взбиваем яйца с сахаром,Все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону. Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7-10 мин. при температуре 200 градусов.

Примечание: если нет тефлоновых формочек,можно заменить простыми креманками предварительно смазанные сливочным маслом и и присыпанные мукой.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Подписка на рассылку анонсов новых статей портала

Добавить свой рецепт

  

  



ТОВАРЫ И УСЛУГИ


Подписка на нашу рассылку


Логин: Ваш адрес электронной почты: Пароль: Пароль (повтор):

Поиск дешёвых авиабилетов и отелей

 

Путешествуйте без посредников, наценок и комиссий

 





ВЫПЕЧКА и ДЕСЕРТЫ